3. 2018年度 RSSC修了証書授与式、修了パーティ

2018年度 RSSC修了証書授与式、修了パーティ

諸聖徒礼拝堂(チャペル)での修了式から場所を教室に移して行われた、修了証書授与式。
各ゼミを代表して本科・専攻科ゼミ長へ、郭洋春RSSC学長より修了証書授与が行われ、その後それぞれのゼミ担当教員から修了生1人1人に手渡されました。立教セカンドステージ大学で過ごした1年を振り返り、笑顔が溢れていました。

第一食堂で行われた修了パーティでは、お世話になったゼミ担当教員への花束贈呈が行われ、その後「ウタテラス同好会」による合唱、立教大学の学生団体「合唱団アヒル会」・「体育会応援団」による修了を祝う演奏・演舞に感動をもらい、大いに盛り上がりました。
そして、恒例となった本科生によるアーチのトンネルで、お世話になった先生方そして専攻科生を送り出し、お開きとなりました。