3. 「立教セカンドステージ大学 クリスマス礼拝・パーティー」

「立教セカンドステージ大学 クリスマス礼拝・パーティー」

2017年度立教セカンドステージ大学 クリスマス礼拝・パーティー

12月21日(木)に立教セカンドステージ大学 クリスマス礼拝とパーティーが開催されました。

〈クリスマス礼拝〉

立教大学諸聖徒礼拝堂にて、立教セカンドステージ大学の受講生を対象としたクリスマス礼拝が行われました。
中川チャプレンより、聖書の朗読、クリスマスの祈りを行っていただきました。

〈クリスマスパーティー〉

吉岡RSSC学長(立教大学総長)からのご挨拶で、
パーティーが始まりました。
クリスマス委員の皆様の呼びかけにより、多くの受講生の方にご協力いただいた余興タイム。
クリスマスの楽曲の合唱やリコーダー演奏など盛りだくさんでした。
締めくくりは、大学サークル「立教ビッグバンドクラブ」のメンバーによるsジャズ生演奏!参加者の皆様の手拍子と共に多いに盛り上がりました。