3. 2023年度修了式、修了証書授与式

2023年度修了式、修了証書授与式

2023年度本科・専攻科のみなさま、修了おめでとうございます。
立教セカンドステージ大学での学び、多様な仲間とのつながりを生かし、新たなセカンドステージを築いていかれることと思います。
皆さんの学びの情熱に、心から敬意を表します。

2024年3月22日(土)、諸聖徒礼拝堂(チャペル)での修了式の後、教室に場所を移し修了証書授与式を行いました。
今年度は、各ゼミナールが順番に壇上に上がり、水上立教セカンドステージ大学副学長より代表者に修了証書を授与、全員で記念撮影を実施しました。
それぞれのゼミで1年間共に過ごした仲間と、思い思いのポーズで写真に納まっていました。

2023年度で退任される平賀正子先生に最後のゼミ生となった修了生から花束贈呈が行われ、締めくくりに「立教大学体育会応援団」による華やか、かつ力強い演舞で修了生の今後の活躍にエールが送られました。

西原立教セカンドステージ大学学長からの式辞
水上立教セカンドステージ大学副学長から修了証書授与
2023年度末で退任された平賀正子先生へ、最後のゼミ生から花束贈呈

「立教大学体育会応援団」から修了生へのエール