3. 2023年度 立教セカンドステージ大学修了論文発表会

2023年度 立教セカンドステージ大学修了論文発表会

2023年度修了論文発表会が、3月7日(木)、8日(金)の2日間にわたって行われました。
本科・専攻科14名の修了論文委員会のメンバーと担当教員の野田先生が11月から準備に取り組み、当日は、各ゼミからの代表28名が、10か月かけて取り組んできた修了論文について報告し、会場からは活発に質疑もありました。
一年間の総まとめとなる修了論文発表会の会場は熱気に溢れ、立教セカンドステージ大学で過ごしてきた仲間たちの修了論文に触れることができた貴重な機会となりました。発表者も、委員の皆さんも、充実感と満足感を覚えている様子でした。

参加者からの質問の様子
能登半島地震被災者支援として、休み時間に募金を呼び掛け、
参加者の皆さんにご協力いただきました。
実行委員長からのユーモア溢れる終了の挨拶
  • RSSC同窓会
  • RSSC同窓会社会貢献活動サポートセンター
  • 立教大学の生涯学習 公開講座・講演会