3. 大韓民国 漢陽大学より副総長Han-Seung Lee教授らが来訪(2022.11.17)

立教大学観光学部が漢陽大学社会学部と学部間協定を結んでいる縁で、同大学ERICAキャンパスから、副総長Han-Seung Lee教授をはじめとする3名の方が、セカンドステージ大学の視察に来訪されました。

観光学部韓志昊教授のアレンジにより、観光学部で学ぶ2名の学生のアテンドと通訳のもと、浜崎桂子副学長がセカンドステージ大学の取り組みについて話をしました。

観光学部の学生の的確な通訳により、質疑応答がスムーズに行われました
左から、観光学部4年角田千草さん、同3年金贇知さん、浜崎桂子RSSC副学長、漢陽大学ERICAキャンパスのHan-Seung Lee副総長、Bong-Young Yoo教授(国際処長)、Bo-Kyung Kim国際室担当課長